La Romagna e il suo Sangiovese
Il Sangiovese di Romagna raccontato da sette vignaioli Fivi,
sette anime a raccontare ciascuno il proprio vino, dalle zone vocate della Romagna che si susseguono attraverso il territorio collinare delle province di Bologna, Ravenna e Forlì/Cesena, un percorso affascinante, curioso, ricco di novità tutte da scoprire.
Una serata calda, coinvolgente, piena di verve come vuole questa terra, la Romagna.
Di seguito le aziende e i propri vini:
Terre di Macerato – Audace Romagna Sangiovese DOC Riserva 2015
Giovannini – Giogiò Rubicone IGP Sangiovese 2016
Costa Archi – Ravenna IGT Sangiovese 2013
Francesconi – Limbecca Romagna DOC Sangiovese Sup. 2016
San Biagio Vecchio – Romagna DOC Sangiovese Oriolo 2016
Marta Valpiani – La Farfalla Forì IGP 2016
Tenuta La Viola – Colombarone Romagna Sangiovese DOC Sup. 2015
Nel porticato un calice di Albana accompagnerà i saluti e le presentazioni.
L’Osteria alla Pasina curerà con piatti selezionati la degustazione:
Radicchio pastellato
Crostino con carne cruda
Gnocco fritto con il crudo
Pasta e fagioli alla trevigiana
Misto gran bollito veneto, purè e verdura saltata.
Info
Per informazioni e prenotazioni:
Lionella Genovese 347 57 13 469 eleganzaveneta@gmail.com