La Romagna e il suo Sangiovese

Il Sangiovese di Romagna raccontato da sette vignaioli Fivi,
sette anime a raccontare ciascuno il proprio vino, dalle zone vocate della Romagna che si susseguono attraverso il territorio collinare delle province di Bologna, Ravenna e Forlì/Cesena, un percorso affascinante, curioso, ricco di novità tutte da scoprire.
Una serata calda, coinvolgente, piena di verve come vuole questa terra, la Romagna.

Di seguito le aziende e i propri vini:

Terre di Macerato – Audace Romagna Sangiovese DOC Riserva 2015
Giovannini – Giogiò Rubicone IGP Sangiovese 2016

Costa Archi – Ravenna IGT Sangiovese 2013

Francesconi – Limbecca Romagna DOC Sangiovese Sup. 2016

San Biagio Vecchio – Romagna DOC Sangiovese Oriolo 2016

Marta Valpiani – La Farfalla Forì IGP 2016

Tenuta La Viola – Colombarone Romagna Sangiovese DOC Sup. 2015

Nel porticato un calice di Albana accompagnerà i saluti e le presentazioni.

L’Osteria alla Pasina curerà con piatti selezionati la degustazione:

Radicchio pastellato
Crostino con carne cruda
Gnocco fritto con il crudo
Pasta e fagioli alla trevigiana
Misto gran bollito veneto, purè e verdura saltata.

Info

Per informazioni e prenotazioni:
Lionella Genovese 347 57 13 469 eleganzaveneta@gmail.com

Gallery

Dove

Osteria Alla Pasina
Via Marie,3
31o30 Casier TV

Facebook

Evento Facebook
Lionella Genovese

<b>Direttore Editoriale</b> Appassionata e costantemente alla ricerca di novità e nuove emozioni mi affaccio al mondo del vino organizzando eventi e degustazioni in tutta Italia. La mia esperienza nel comparto vitivinicolo mi permette di perfezionarmi nella consulenza alle aziende per la comunicazione e il marketing.

Follow: